Откройте заново

Ирина Владимировна Сулейманова
Откройте заново меня,
Не принимая предпочтений,
Былых проснувшихся влечений
От чуть горчившего огня.
Откройте заново. Пробел
Оставьте, лучше с новой строчки.
И не спешите ставить точки.
Здесь многоточия удел.
Откройте заново себя
Во мне. Не отступайте,
Серьёзным будьте иль играйте,
Но лишь почувствуйте меня.