Еще одна капля дождя последняя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще одна капля дождя -- последняя...

Опять вспоминаю тебя -- приветного...

Смакую мечты, те, что лучшие -- сбудутся...

Люблю, когда чувственно в губы -- целуемся...

Писать не всегда получается -- истинно...

В каких-то строка'х восхищаюсь -- неистово...

И даже не каюсь почти -- распутница...

Земная любовь не повенчана -- с судьбами...

Себя  называю весной -- окрыленною...

А ты принимаешь такой -- непокорною...

Не ищешь глазами иных -- привередливых...

В ночи утопаешь в моих -- междометиях...

(Ника)
Февраль 2019