Дом

Наталья Мелешко
«А я и дом мой будем служить Господу»
Иисус Навин 24:15

Пусть в вашем доме мир Христов пребудет!
Вокруг бушуют страсти, зло гнетет,
А вас Господь всегда хранит и любит,
Покой блаженный в души Он несет.

Пусть в вашем доме вечный Свет сияет,
И Божий Свет пусть изгоняет мрак,
Пусть вашу жизнь и душу освящает,
От туч сомнений ограждает брак.

Звучит всегда пусть в вашем доме Слово
Создателя и неба, и земли,
Пусть Истина звучит под вашим кровом,
Навечно впитывается детьми.

Пусть в вашем доме радость пребывает,
Да не затмит её ничто вовек!
Ведь радость Божия конца не знает,
Христианин – блаженный  человек.

И покрывая всякие невзгоды,
Пусть в вашем доме царствует любовь,
Пусть умножается, идя сквозь годы –
Простит ошибки, уврачует боль.

Господь Христос царит пусть в доме вашем!
Когда другие люди к вам придут,
Увидят – благочестьем дом украшен:
Здесь мир, и радость, и любовь найдут.

Пусть в вашем доме пребывает счастье,
И благость, и достаток, и уют,
А если Бог пошлет вам тех, кто страждет,
Чрез вашу жизнь пусть ко Христу придут.