Я летаю!

Александр Сергеевич Прохоров
Стать скрипачкой хочет Майя,
Ходит в музыкалку,
Я её не понимаю!
Мне её прям жалко!

     Я ж мечтаю стать пилотом!
     В шлеме чтоб с очками
     На красивом самолёте
     Плыть над облаками!

Разрезать крылом просторы
Неба голубого,
Любоваться на приборы
Друга неземного!

     И однажды я увижу
     Майю с самолёта,
     Подлечу я к ней поближе –
     Видит пусть пилота.

Расплывусь я весь в улыбке,
Крикну сверху: - Майя!
Всё пиликаешь на скрипке?
Ну а я ЛЕТАЮ!!!