А был ли ты вчера?

Наталья Якубчик
А был ли ты вчера? Была ли я?
Живём с тобою лишь в глазах друг друга.
Теряю ночи и не помню дня,
На разум давит вечная разлука.

А будем завтра? Нам по одному
Перешагнуть границу дня и ночи
Все тяжелей. Не знаю почему
Мы продолжаем головы морочить?

Мы будем послезавтра? Вот вопрос!
Себе я задаю  его  с утра.
Как жить, когда не помню я всерьез -
Была ли я? А был ли ты вчера?