Один ответ

Татьяна Пустовалова
Я знаю - тех, кто говорит ,
      что всё нельзя прощать .
Прошу прощенья , Боже !
      Но ! И я хочу - признать ,
Признать , что есть предел всему ,
      терпенью - есть предел .
Предавший - раз, он по всему ,
      предать вновь захотел ?

Солгавший - раз ,
      солгавший - два ,
          пошёл на третий круг ?
Я не смогу простить - его !
      Зачем такой мне - "друг " ?
Зачем уловки применять ,
      зачем мне - обещать ?
Заранее зная , что я всё
      Душой смогу - прощать ?

Вопросов - больше ...
      А ответ ? -
           Один всего - ответ :
Прощать я больше - НЕ МОГУ !
      Терпенья - больше нет !