С Богом жить!

Людмила Тутова
Земля наша родная,
От края и до края,
Тобой мы дорожим.
По тебе страдаем.
С берёзками на
Ветру дрожим.
Все ближние и
Дальние границы -
В сердце рубежи.
Кто там стремится
Проблему обнажить?
Пусть им не спится,
России с Богом жить!
19.02.19.