Баня

Я-Евка
От усталости, недугов
Очищает - благодать!
И проблемы, коль не в духе,
Хорошо туда послать!

*

Сэнто, сауна, сведана,
Тамаскаль или хаммам -
Кааайф! Но без обычной ванной
Муторно и грустно нам!

*

Можете не ставить "лайки",
Но скажите, прав ли я:
Раньше в бане были шайки,
А теперь сплошь мафия!