Выйдет Радуга

Татьяна Пустовалова
Как будто нынче на семи ветрах стою ,
А предо мною - семь холмов
        в цветах  и травах .
Сегодня вновь я с чем судьбу свою
        сравню ?
С "подарком " отданным резвящимся
        в забавах ?

Я понимаю : жизнь , раздаренная мной ,
Ушла ...
        И больше никогда уж не вернется .
Я о любви мечтала чистой и земной ,
Сейчас разочаровываться
        только удается .

Седьмого Неба хоть познала высоту ,
Пришлось - спуститься ,
        только чтобы не разбиться .
Забыть - предателей !
        Тех , кто украл мечту !
Любовь, которая лишь болью обратится .

Семь лепестков цветка волшебного
        в руках .
Я знаю - точно : в жизни , что
        я - выбираю .

Пусть на семи холмах ,
        любви развеян прах ,
Но, выйдет Радуга над ними ,
        Я - то, знаю !