Если я спрячу тебя

Ирина Ширшева
Если я спрячу тебя,
Ворог тебя не найдёт.
Жабы погана броня,
Гадок и мерзостен крот.
Светлое имя Христа
Ты чернотой не хули.
Пусть расцветёт красота,
Роза на светлой груди.
Я разучилась мечтать,
Я научилась любить.
Светлого Боженьки прядь
Мне никогда не забыть.
Знаю, на светлых холмах
Ждёт нас любви красота.
Сгинет удушливый страх
Силой Святого Христа.