Афоризмы 5

Тимур Зухуров
  Ницше в конце концов пришёл к выводу, что истин нет, возведя уже и этот принцип в истинную догму ( например для Муссолини).Человек поразительного ума, достигший невероятных высот мысли, был просто напросто слаб духом, подвергнув сомнению идею о сверх- человеке, своим последующим безумием. Честь и хвала тебе Лжедионис!
                Тимур Зухуров. 1984г.