Точка высоты

Татьяна Демиденкова
Рискуем жизнью, тьма, перила,
Всё ищем точку,  высоту
Сложив горУ поступков лживых,
Мы ищем в мире правоту.
Порвав рубаху на закланье
Надев корону королей,
Запрятав в мантии желанья
Мы славим подлых палачей.
Мы декорации меняем
Смываем копоть с душ своих
И только в старости познаем,
За жизнь расплату  получив.