А ты спроси меня, Девичья песня 2016

Влад Норманн
А ты спроси меня,
ты спроси меня –
что со мной,
попроси меня,
попроси меня
быть распущенной
и смешной!
Уже спущены
и отпущены
корабли,
быть красивою
и распущенной
повели!
Не хочу одна
стоять на мели,
манит нас
с тобой
край земли,
ветры бьют
опять,
как из пушки
в нас,
все грехи нам
будут
отпущены,
ты печали
мне утоли!
Уплываем
вдаль,
пусть уйдёт
печаль,
ты судьбу
со мной
раздели!