Ты мое небо

Надежда Сиюткина
 

Ты мое небо

Ты мир, ты мое небо
Готова утонуть в твоих глазах,
Я за тобою, где б ты не был ,
И в радости и в горестных слезах.
         
           Моя любимая, родная,
           Тобой дышу,
                я как во сне,
           Моя ты радость не земная,
           Как солнца луч, горишь во мне.

С тобой желанный неделима,
Тебе я вечностью дана,
Моя любовь неизмерима,
И не испить ее до дна.

           Ты драгоценная судьбы награда,
           Уберегу от бед, храня,
           С тобою не страшна преграда,
           Ты не сравненная моя.

Пока жива, с тобой я буду,
Нас боги обвенчали среди звезд.
Пока я жив с  тобой повсюду,
Мы половинки в мирозданье грёз.