Алексизмы-афоризмы Часть 43 Alekafors Part 43

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 43

Aleksizms-aforizms Part 43


211    Наши роли

Наши роли.
Присуща многим людям, наверно,
внушаемость и в ложные выводы вера.
Доколе?

212    Сумма

Да здравствует рождений сумма
демографического бума!

213    Из корысти

Тот кто из корысти врёт,
с умыслом, умело –
лукавому продаёт
душу и тело.

214    Бросая

Бросая фразы,
меняем фазы.

215    Спешат размножаться

Как спешат размножаться сущности многие.
Ишь, Казано'вы членистоногие.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743