Рептилойды

Денис Луговов
Можно, жарким солнышком согретым,
Рептилоидам жить в России только летом.
А когда на улице мороз
они впадают в анабиоз.

Мужики кричали: "Гойда, Гойда!"
На Тверской поймали рептилоида.
Вы его не трогайте, народ,
Он в Красной Книге, пускай живёт.