Из лучей соткав яркий огнеликий венец

Наталия Ильяшенко
Долгожданное солнце взошло наконец
И холодный дождливый февраль осветило.
Из лучей соткав яркий, огнеликий венец
И вокруг ожилО всё и птицы запели.

А сегодня серО и опять солнца нет,
И сырая погода снова и холод.
Но я знаю - весна долгожданная к нам идёт
И я жду с упоеньем её прихода.