Не говори мне о любви

Екатерина Тарарака
Не говори мне о любви!
Давно промчалось наше лето,
Когда нам пели соловьи,
И от заката до рассвета…

Воспоминаньями не жить!
Давай дружить!

Звонить друг другу иногда,
Успехами делиться внуков…
Любовь? Да в наши-то года!
Смешно, коль рассказать кому-то!

Да, я наивною была,
Была коварною подруга…
А знаешь, я тебя ждала,
Но… ты её назвал супругой.

И я –  как в омут с головой!
Но повезло – была любимой,
И с гордостью звалась женой,
Была и верной, и родной,
Необходимой.

Детей любила и внучат
И очень уважала мужа…
Опять любовных слов каскад?
Угомонись! Кому он нужен!..

Как ты узнал, что я одна?
Из ДТП в своём планшете?
Из окон улица видна…
Менять район хотели дети.

Я не хочу. Река, причал,
Бульвар, где с ним гуляли часто…
Не ври, что ты по мне скучал!
Не ври напрасно!

Тревожит душу юный май?
Жена ворчливая постыла?
Привет «подруге» передай,
Скажи, что я её простила.
Забудь, что было!