Девочки

Настя Лемке
Сосала Маша по кругу
 за пачку сигарет,
звала с собой Танюху,
но та сказала -нет!
я чё, ****ь, дешевка, -
ответила Татьяна, -сосу лишь я за рестик,
с напитком и кальяном.
Разрушилась в миг дружба,
 проверенно годами -
коль ты дурнушка Маша,
то не равняйся к Тане.
12.10.17