Послание толпе2

Настя Лемке
о таких как я, увы,
не говорят ничего хорошего.
причина, может, в выражении лица,
во внешнем виде,
либо в ваших предрассудках.
но меня не задевают колкие слова,
и не смущает ненависти взгляд -
я буду поваром у адского котла
и приготовлю с вас мясной салат