Под ракитовым кустом

Наталия Коненкова
Ты решил в лесок сходить до ветру?
Этого тебе я не советую!
Не погань ты нашу мать – Природу.
Человек – вот гадкая порода!

Испоганит всё - ему дай волю!
Люди для Природы – просто тролли,
Потому от тундры до Кремля
Стонет наша Матушка-Земля.

Уноси скорей отсюда ноги:
Волчья стая мчится по дороге!
Взгляд свиреп, намеренья не новы -
В клочья разорвать тебя готовы.

И пройдутся все по пятой точке
Если бяку сделал под кусточком.
Потому, сто раз сперва подумай,
Коли дело грязное задумал.


На фото картина автора.