Серия - Кошка Фиса. Сибирская родня

Людмила Финько
Серия: Я – кошка Фиса.  СИБИРСКАЯ РОДНЯ…
            Домашние шуточные стихи

В далёкой стороне – Сибири,
Когда-то предки мои жили,
Родные  обо мне не забывали –
Подарочек с «оказией» прислали!

Лоток глубокий и вместительный –
Похож на современную кровать!
Пожалуй, буду я в нём спать!

А то, куда  хожу я ежедневно – «по делам» -
Он – домик,  с дверкой, свежим наполнителем!
По-иностранному – «ватер-клозетом» можно звать!

Сибирскую родню не буду обижать –
И о своей столичной жизни  -
Им рассказывать не стоит –
А то икру нам перестанут посылать!

(домашнее фото)