Объяснительная. Анекдот

Зинаида Крюкова
Покрасил пол я в выходной,
Похвастался соседке.
А утром я со сна ногой
Приклеился так крепко,

Что еле ногу отодрал,
Зато прилипли руки.
Всё утро в доме был аврал,
Неслись проклятий звуки.

Пока я руки отдирал,
Соседка заглянула,
Рукой по полу провела,
Прилипла и согнулась.

Пока соседку отодрал,
На службу напрочь опоздал.