***

Наталья Ели
Забиться в угол. Стать бесцветной.
И, защищаясь лишь стыдом,
Вновь для тебя быть незаметной
И наслаждаться этим льдом,
В котором гордо, одиноко
Всегда царит твоя душа.
Так неприступна. Так высока.
И так бесовски хороша.

И не навязываться больше.
Не лезть отныне в твою жизнь.
И не казаться себе пошлой.
И перестать тебе служить,
Как служат Богу. Или черту.
Стать тише самых тихих вод,
Чтобы не рвать себе аорту,
Надеясь на ответный ход.

Стать просто тенью. Привидением.
И Бога перестать молить,
Чтоб ты моим был, Мне был верным.
И перестать тебя любить.

19.02.2019