7! Гражданская война миром не кончается

Краснов Виталий Борисович
*Коль брат идёт войной на брата, виноваты все...и оба  брата.

*В братоубийственной войне победы общей нет, есть общие потери.

*На войне столько правд, сколько и окопов;
чуть высунулся...и одной правдой меньше.

*В гражданской войне победителей ищи вовне.

*Богатый от войны хоронится, а бедного хоронят.

*Братскую войну примИрит только братская могила.