Вбирающее слёзы

Наталия Коненкова
Вольные волны  по морю гуляют
Щедрой щепотью соль высыпая
В скалы прибрежные, в зыбкий песок,
Плещут в юг, запад, на север, восток.

Вольною птицей взмою над морем,
Чтоб насладиться полуденным зноем.
Крылья расправлю души опалённой,
Жадно вдыхая воздух солёный.

Море – безбрежье. Море – свобода.
Море прекрасно в любую погоду.
Чтоб этот мир стал немного добрей,
Море вбирает слёзы людей.


На фото картина автора.