Серия - Кошка Фиса. Подарок для меня...

Людмила Финько
Серия: Я – кошка Фиса.  ПОДАРОК  ДЛЯ МЕНЯ…
            Домашние шуточные стихи

Хозяева сегодня  меня очень  удивили:
Купить подарок мне хотели,  но не купили:
Хотели кружку Фисе подарить:
Чтоб издеваться надо мной могли: « Я – босс!»
Но пить как из неё – вот в чём вопрос!

Решили – обойдусь простой кошачьей плошкой!
(А называли ведь меня – любимой кошкой!)
Теперь любви хозяйской цену знаю!
Ну, ладно – милосердно их прощаю!
Пойду, и молочка из  новой плошки  похлебаю!
(домашнее фото)