Луна

Софья Карышева
Мне так хочется стать Луной,
Среди ярких и броских светил,
Быть той самой, любимой, одной.
Дарить свет свой тому, кто мил.

Чтобы шел он в ночи по тропе,
Освещенной любовью моей,
Чтобы помнил всегда обо мне
В мире, полном фальшивых огней.