Святая простота

Ника Без Лишних Слов
Я наивная, да, прошу не смейся.
И не надо жалости в словах.
О любви мечтают только дети,
Читая сказки и летая в снах.
Я кажусь тебе смешной, от части,
Да, я святая простота.
Но в наивности моей есть счастье,
Что греет изнутри меня.
Ты думаешь, такого не бывает.
Современный мир слишком жесток.
И что любовь, так же увядает,
Как только что сорванный цветок.
Но я ещё горю тем блеском,
В глазах моих не видно лжи.
Я подарю, тебе, наверно, сердце.
Но ты его бережно держи.