наш ответ Чемберлену

Анатолий Волжанин
Наш ответ Чемберлену

Я не готов, и слава Богу,
К таким расширенным делам;
Я в сексе ведаю немного,
Но чтоб такое – эт не к нам !

Мы всё умеем; лево, право,
Прекрасно знаем верх и низ –
Но есть же в голове управа,
На неестественный каприз !

Прекрасны в них изгибы линий !
И томный, хитрый женский глаз -
Но мужики чтоб вместе жили ?!
Простите – это не про нас.

От того места дурно пахнет,
И вправду дурно – спору нет;
Ведь нет вопроса куда трахнет -
Тот, неестественный ответ…

Мы ж, выпьем скотча или пива –
Я жадно посмотрю во след,
Ты, зная, склонишься игриво;
Ты женщина ! И лучше нет !

05.02.19.