Кофейное

Геннадий Банников
Что может быть банальнее, чем кофе
С тягучим разговором старомодным,
Со вздохом, затянувшимся на годы
В Стамбуле, или может быть, на Корфу?

По своему, заметьте, усмотренью
Зима закончилась, читатель – отряхнитесь.
Какие-то невидимые нити,
Немыслимо-неслыханные трели
Заполнили пространство до предела
И время, как оркестр, зазвучало.

И хорошо, что кофе захотелось,
А не вина или, допустим, чаю.
=================================
Художник Irene Sheri