Тибет

Дмитрий Мурашов
ты ли внемлешь,
тому что я знаю, замечаю в тебе
или во мне
или кто этот кто-то кто зовет к океану
или просто к вечерней заре
просто ветер и просто обман
это просто совершенное слово - Тибет
и ответы говорить тебе не перестану я
и вопросы задавать себе