Дети

Невская Ксения
Отпускать оперившихся детей во взрослую жизнь - как же это сложно. Отрезается пуповина второй раз. Они уже сами хотят нести ответственность за свою жизнь и за последствия своих ошибок.

Закрывается дверь и нельзя уже входить без стука. Теперь дети ещё подумают насколько пускать родителей в свою личную жизнь, в своё жизненное пространство. Время сеять заканчивается. Наступает время жать.

А как же хочется мир изменить, чтоб не ударило, и соломки подстелить, чтоб не падали. Сердце колотится, давление скачет, и любящие родители так беспомощно учатся вновь быть мужественными. Учатся вновь принадлежать себе. А сердце-то остаётся с ними.