Золото молний

Ра-Ман
...если просто стать рядом,
Не боясь обжечь крылья?
В звёздном Космосе взгляда
Обрести мечту былью?
В тихом голосе нежном
Утонуть, словно в море,
Зная: в мире безбрежно
Только счастье, не горе?

Лишь тогда жизнь пустая
Станет яркой и светлой,
К Солнцу путь открывая
Всем желаньям заветным,
Мир привычный наполнив
Удивительной новью,
Блеском золота молний,
Что зовутся любовью.