Гнать его надо!..

Николай Белозубов
            Первоисточник: Яна Гауэрт Огнева
                "Страдальное"
                http://stihi.ru/2017/05/08/526
                ++++++++++++++++++++
                Не все мой оценили стих,
                Не пожалев новорожденный,
                Беспечной критикой убив!
                +++++++++++++++++++++
                Венок ранимой поэтессе
                Несет ранимый пародист.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

*
        Гнать его надо!..

... да ни фига он не ранимый
Ваш этот чёртов пародист!
Плюс - не проходит, сволочь, мимо,
И пристаёт, как банный лист.

Любой шедевр легко разрушив,
Ославит Вас на пол-страны...
Ему до Ваших пострадушек,
Как - после пьянки! - до Луны.

И Ваш стишок новорождённый
(Ну, в муках жутких - ясен пень!)
Он расчихвостит так "влюблённо",
Как будто тот и вправду - хрень!

И по нему (стишку) объявит
Вселенский траур - вздрогнет мир! -
Убрав все рецки, боже правый,
У Вас - случайно! - на Стихир...


   *** Рисунок - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность
       и благодарность...