Ты мне пишешь дни и ночи

Зинаида Заякина
Ты мне пишешь дни и ночи.
От меня чего ты хочешь?
Или римская громада
Будет жить не так как надо,
Если вдруг я не отвечу
Иль тебя я не замечу?
Не печалься, милый друг.
Может встретимся мы вдруг.
Говорят, что мир так тесен.
Будет нам он интересен.
18.02.19г