Вендетта

Отец Всех Зеркал
Да,я,возможно,
проиграю.
У смерти тоже
есть свой звук.
Но я не более безумен,
чем мир вокруг...

Все эти возгласы
судейских,
кто "тварь дрожащая",
кто нет.."
Без боли,жалости
и страха...
Моя вендетта -
- мой ответ!

Glenn Arias | RESIDENT EVIL