Не будет плоти, а мысли не умрут

Владимир Левушин
Не будет плоти, а мысли не умрут.
В Ноосфере, торжествуя,
свой продолжат труд.
Вот на нитку, на живую,
сшиваю фрагменты бытия
и вижу башню сторожевую,
а на вершине стою я,

Кто-то скажет: в этом мало правды,
времена прошедшие не соединить.
Но… сегодня расстались с телом,
а твоей мысли цифровая нить
за земным пределом
может твой фантом явить!