18-19 02 19

Владимир Духов
Соавтор:Зуфар Закиров

Я лапшу снял с ушей, сыт по горло тем, как
Этот проклятый город сдал душу в ломбард.
Оторвал пуповину глаз от зомбо-ящика,
Принял судьбу за смерти соучастника.

Повсюду тупик. Я уже не уйду,
И подсказки ищу в любом книжном гробу.
Ступая по краю, пришёл к одному:
Я потратил бюджет жизни на пустоту.

Идя по закладкам, искал ответ в них.
Я умру, подарив строкам вечную жизнь.
Но ты убиваешь любую интригу,
Стирая все файлы о том, как я выжил.

Все - из плоти и крови, я - из говна и палок.
В эйфории хранится коллекция марок.
Щёлкнул за дверью затвор пистолета,
В завещании оставь место для нового завета.