тоненький

Каткова Антонина
Невозможно было смотреть
На множество ярких точек.
Где-то внутри меня затухал свет.
Среди неба осколками дождь
Врезался в меня,
Падая крупными каплями
В середине февраля.
И не единая душа в это
время не полюбила меня.

Что-то тянет к сырой земле.
Где-то в тихом лесу.
Хочется заснуть.
Но сна нет, лишь
тусклые сновидения.

Тонкий стебелек цветка,
Назван в честь меня.
"Тоненький"
Белый подснежник выглядывает
Из под снега.

Но я его не увижу.
Здесь лишь мокрая земля
После дождя.
Моя погибель возможно где-то близко.
А может только через сотню лет.
Вновь увижу тот же самый рассвет.
Вновь оживу между двух и пяти
Тонких лун.
Привет.
I want love you in my blue sun soon.