Весна за ближним поворотом

Людмила Мануйлова
Ах, не застрять бы феврале
С его солеными ветрами
И рыхлой синевой полей -
Зима уж приспустила знамя.

И не забыть бы про любовь,
Она за ближним поворотом
И машет шёлковым крылом,
Плывя в сиреневом гавоте.

Мелодий вешних не забыть-
Впитать их трели всей душою.
Весна готова гнезда вить
И нас встречать, горя любовью.

                Художник Екатерина Лемешева .