Заря

Артем Чиркинян
Плечо к плечу. Спина к спине.
Зазоров нет. Не влезет вошь.
В беде расклад хорош вполне,
ведь так на поле не падёшь.

Не пропадёшь почём за зря,
когда есть рядом твой собрат.
И будет в новый день заря.
Зажжётся ярче. Во сто крат.

18.02.19
© Артем Чиркинян