Ты приходишь

Ольга Попова Никольская
Ты приходишь опять в мои сны
С нежным запахом ранней весны,
С полуявью таинственных грёз,
С ароматом проснувшихся роз.

Ты приходишь, становишься рядом,
Как пред таинством или обрядом,
Словно только сошедший с небес,
Но не знаю ты ангел иль бес.

Силясь это постичь и понять,
В теле дрожь и волненье унять,
Сквозь родившийся новый рассвет
Я почти различаю твой свет.

Я прошу, приходи в мои сны,
С нежным запахом ранней весны,
Ты неси, излучай этот свет,
Пусть рождается новый рассвет.