И мне не важно, в чём ты виноват...

Александра Холодная Барабаш
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/01/03/993

"Ты не ушла, а я уже тоскую», -
Сказал мне грустно, опустив глаза.
Судьба сыграла  с нами шутку злую
И все дороги снегом замела.

Ты далеко. Меж нами километры,
И у тебя давно своя семья.
А мой вопрос остался без ответа:
«Ну почему ты выбрал не меня?»

Ты говорил, что нет меня милее,
Что я в твоей судьбе всегда одна,
Что без меня морозы холоднее,
А если рядом, то в душе Весна.

Казалось, не было совсем разлуки -
Передо мной всё тот же тёплый взгляд.
Я отдаюсь в твои родные руки,
И мне не важно, в чём ты виноват.

        18.02.19.