День рождения

Татьяна Лашина
Для каждого из нас
свой календарь,Господь припас
лист прошлогодний,перевернул
и свечи праздничные задул

Уходят годы безвозвратно
но может чуточку,нам неприятно
что год прошел и не вернешь
и радостних,событий ждешь

А завтра снова,день обычный
дела идут, привычно
и вроде ни чего не изменилось
а у кого-то, жизнь остановилась

Спасибо Господи, за новый день
за свет в нем и за тень
за радость и тревогу
за счастье, выбирать дорогу

Побольше светлых дней в календаре
и просыпаться на заре
за все спасибо Богу
за жизнь,что дал и за дорогу.