Представим вдруг

Софья Сорокина 2
Представим вдруг,
Что мир - пустой.
Поблекли, выцвели все краски.
И смысла нет теперь играть,
Пора пришла, снимаем маски.
Вокруг у нас нет ничего,
Мы в пустоте,
Идёт в путь время.
Мы понимаем, что пора
Навеки сбросить жизни бремя.
Уж масок нету, темнота,
И каждый здесь один с собою,
Так почему же, господа,
Вам плакать хочется, толпою?