семейное...

Игорь Голод
Десять вечера. Может чуть позже. В телевизор глядят муж с женой.
Спать пора, и в семейное ложе голубки поплелись. На покой.
Прочь одежду! Нырк под одеяло, занимать половину свою.
Повелось с ихней жизни начала: он - у стенки, она - на краю.

Иннокентий припомнил подругу, что любовь с ней когда-то познал.
Её сисек тепло и упругость, да звизды волосатый овал.
Её чуть кривоватые ноги. Если честно, чего уж там "чуть".
Эх, за попу сейчас бы потрогать, всунуть, кончить и быстро уснуть.

И других вспоминал Иннокентий, ибо в жизни любил не одну...
Сексу хочется прямо до смерти...А жена? Не стоит на жену...