312. Не путайте

Давид Таращанский
 

         Бабеля с Бебелем
    Гоголя с Гегелем 

    Цахаля с хахалем.
         Швыцера с махером
             
    Паралакс с парадоксом.
    Драку с боксом.

    Камаз с хамасом.
    Газу с газом

    Прецедент с претендетом.
    Медведева с президентом.

    Выборы с выбором.
    Взяточника с вором.

    Рогозина со смыслом.
    Путина с умыслом.

    Больного со здоровым
    Логику с Лавровым.

    Америку с россией
    Путина с мессией.

    Верных и неверных
    Зажиточных и бедных

   Пoллюцию с эволюцией
   Резолюцию с революцией

         Товарища с сэром
         Лужкова с мэром

Нацменов с нацболами
Оборванцев с голыми.

Дороги с ухабами
Палестинцев с арабами.

Борьбу и состязание
Войну и наказание.

Плохое и хорошее
Ухоженое и заросшее

Смешное и серъёзное
Деловое и куръёзное.

Умное с глупы’м
Острое с тупым

Голодного с сытым
Здорового с битым.

Богатого с бедным
Чариты со скаредным.

Фермера с колхозником
Наездника с навозником.

Демократа с республиканцем
Джентельмена с  оборванцем.

Никсона с Картером
Чертовщину с чартером.

Батат с батутом
Карлика с лилипутом.

Суп с похлёбкой
Самогон с водкой.

Демократию и свободу
Спирт и воду.

Хурму и померанцы
Чехарду и танцы.

           Жизни со смертями
           Ангелов с чертями.

Смешное и серьёзное
Реальное и курьёзное.

Приятное и не приятное
Понятное и невнятное.

Криминальное и законное
Мимолётное и исконное.

Уху с ухом,
Зрение со слухом.

Байку с бабайкой,
Гитару с балалайкой.

Хлеб с картошкой,
Вилку с ложкой.

Муку с мукой,
Встречу с разлукой.

Эсклибрис с текстом
Дружбу с Сексом. 
    
Эта песня бесконечна.
Легкомысленнобеспечна.