Судьбы

Галина Григорьевна Шаповал
Какое хитрое сплетение,
Всех судеб женских дорогих.
И не упасть вовек в забвение,
От всех намерений благих.
У всех их разные дороги,
Фигуры, талии, глаза.
Средь них бывали недотроги,
А кто глядел лишь в образа.
Их взгляды разные и души,
Годами было - вечные долги,
Не все достигли гор вершины,
Но каждые бывали дороги.
Не всем ещё протянуты ладони,
И пальцы, видно, без колец.
Но всех везут, стремятся кони,
И отвезут на тройке под венец.
Творец придумал: будет счастье,
Всем женщинам от юных до седин.
пусть положит руку на запястье,
Мужчина, что годами ей любим.