Лолита, жги! ИСП. Л. Милявская

Илья Рябинин 3
I куплет:

Смело шагает на красный свет,
Лучше чем она во всем мире нет.
Жать не привыкла по тормозам,
Все к ее ногам, шёлк по волосам.

В эту ночь зажгутся звезды все,
Она идёт в отрыв по взлетной полосе.

Припев:
Лолита,жги! Каблучками цокая,
Лолита, жги! Пусть любовь жестокая,
В бокале виски и кола, не ждите дома
Лолочка в эту ночь не абонент!

II куплет:

Не угасает ее огонь,
Раскалит она атмосферы бронь.
Девочка-бомба, взорвет весь клуб,
Лучше отойди, если ты не глуп.

В эту ночь зажгутся звезды все,
Она идёт в отрыв по взлетной полосе.

Припев:
Лолита,жги! Каблучками цокая,
Лолита, жги! Пусть любовь жестокая,
В бокале виски и кола, не ждите дома
Лолочка в эту ночь не абонент!